Ким Кардашьян совершила "сексуальное самоубийство", – СМИ
Многих интернет-пользователей возмутила новая фотография светской львицы. Микроблогеры считают, что Ким выходит за все моральные рамки.

12:23, 11 февраля 2018
4168

Британские таблоиды, у которых один из главных поставщиков светских и не совсем приличных новостей – это Ким Кардашьян, снова обратили внимание на пышнотелую светскую львицу. Издание The Sun пишет, что широкая дискуссия развернулась из-за новой фотографии Ким, которая появилась у нее в Instagram. Женщина разместила в Сети весьма откровенный снимок, на котором не видно ее лица, фигуры, весь кадр занимает грудь Кардашьян, слегка прикрытая белым халатом.

Не с первого раза на снимке можно увидеть, что помимо халата на Ким еще красуются украшения: несколько цепочек и колец. За 12 часов селфи лайкнули почти 1,7 млн интернет-пользователей. Стоит отметить, что восторженные комментарии чередуются с гневными отзывами: многие упрекают Ким Кардашьян в аморальном поведении. Некоторые блогеры считают, что супруга довольно-таки серьезного мужчины и рэпера Канье Уэста, мать трех детей своими пошлыми селфи совершает "сексуальное самоубийство".

Морализаторы отмечают, что Кардашьян с каждой новой фотографией выходит за грани допустимости. Особо возмутило недовольных интернет-пользователей фото Ким, которое было сделано ее четырехлетней дочерью Норт: на этом кадре женщина стянула лифчик и позирует топлес.   

Снимок набрал почти 3 млн лайков. Но при этом многие критикуют Ким за то, какой пример она подает дочери. "Ужасно, когда женщина, являющаяся матерью и ролевой моделью для многих, позволяет своей дочери делать подобные снимки. Зачем, Ким?", - пишет одна из подписчиц. 

Загрузка...