Подозреваемая в убийстве россиянка пожаловалась на жестокое избиение в тюрьме США

19:14, 11 февраля 2018
4438

Арестованная в США россиянка Виктория Насырова сообщила о том, что ее жестоко избили сокамерницы. Об этом сообщает New York Daily News. Сама Насырова объявлена в РФ в розыск по подозрению в убийстве.

Как рассказала Насырова в интервью изданию, сокамерницы напали на нее и нанесли множество ударов по голове. В результате у женщины возникли проблемы со зрением. Инцидент произошел еще 3 января в одной из тюрем Нью-Йорка.

Насырова утверждает, что момент избиения застала одна из офицеров тюрьмы, но она не предприняла никаких действий для прекращения экзекуции. Данный инцидент расследует прокуратура Бронкса.

Виктория Насырова была задержана полицией Нью-Йорка в марте 2017 года. В России ее объявили в розыск по подозрению в убийстве соседки в 2014 году. Позже женщина уехала в США вместе с украденными 52 тысячами долларов.

По подозрению американской полиции, в Штатах Насырова через сайты знакомств встречалась с мужчинами, подмешивала им наркотики в напитки, а после обворовывала. Также россиянке предъявляют обвинение в попытке убийства женщины, документами которой она хотела завладеть.

В декабре прошлого года Виктория Ярошенко, супруга Константина Ярошенко — осужденного в США российского летчика, рассказала журналистам РЕН ТВ о самочувствии своего мужа после перенесенной операции.

Загрузка...