Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Сталина
Об этом одиозный политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

22:59, 11 февраля 2018
1028

Бывший глава Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поведал, как его прабабушка спасла Иосифа Сталина. Об этом одиозный политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца — богатого промышленника, а Сталин за добро ее семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением ее отца и брата", — рассказал Саакашвили.

Об этом опальный украинский политик вспомнил в связи с просмотром картины "Смерть Сталина", который оценил положительно. В России картина вызвала неоднозначную реакцию в разных слоях общества. В частности, после ее просмотра несколько именитых политиков и влиятельных деятелей культуры попросили отозвать у фильма прокатное удостоверение.

Высказывание Саакашвили вызвало множество откликов среди пользователей соцсетей. А актер Гоша Куценко прокомментировал его заявление НСН так:

"Никак не отношусь к Саакашвили. Я даже отказался сниматься в картине о Грузии, когда он был президентом этой страны. Я – свидетель событий 2008 года, я ездил в Цхинвал в это время и хочу сказать, что Саакашвили – очень страшный человек. А его прабабушка спасла такого же страшного человека". 

Загрузка...