Выгнанный Соловьевым эксперт пообещал извиниться перед семьей погибшего летчика Филипова

00:07, 11 февраля 2018
3885

Эксперт из США Григорий Винников пообещал принести свои извинения перед родственниками героически погибшего российского летчика майора Романа Филипова за свою неуместную реплику в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", после которой ведущий выгнал гостя из студии. Об этом сам Винников рассказал в эфире радио "Говорит Москва".

Больше новостей по сюжету:
Су-25 сбит в сирийском Идлибе

Су-25 сбит в сирийском Идлибе

"Неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело", — признался Винников.

Накануне во время эфира программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" один из гостей передачи, член нижней палаты российского парламента Вячеслав Никонов сообщил, что в думском совете почтили память героя минутой молчания, после чего Винников сказал, что Филипов "хату покинул, пошел воевать" за землю в Дамаске.

Часть гостей программы сочла эту выходку кощунственной и обратилась к ведущему Владимиру Соловьеву с просьбой выдворить Винникова из студии.

Загрузка...