10-летний сын арбитражного судьи из Кемерова ранил ровесника ножницами в шею

11:23, 12 февраля 2018
1082

Десятилетний сын кемеровского судьи порезал ровесника ножницами. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД по Кемеровской области.

По информации ведомства, инцидент произошел в минувшую пятницу вечером. Двое сверстников нашли на улице ножницы, один попытался забрать их у другого, в результате получил ранение в область шеи. Полиция Кемерова в настоящее время выясняет все обстоятельства произошедшего.

По версии полиции, травма была получена ребенком в ходе игры, однако мать пострадавшего мальчика говорит, что ее сына порезали намеренно. Женщина говорит, что сын хотел забрать ножницы у второго мальчика, чтобы тот никого не травмировал.

"Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами "Ну что, получил, что хотел?" – после чего мой сын ушел оттуда и рассказал о случившемся", – рассказала мать пострадавшего.

Представители школьной администрации, к которым после инцидента обратилась женщина, предложили ей поговорить с матерью мальчика, ранившего ее сына, – судьей арбитражного суда.

Мать нападавшего отказалась извиняться, потребовала справку о характере ранений и сообщила, что если ее ребенка поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, она добьется, чтобы на учет поставили и пострадавшего ребенка.

Помощница судьи сообщила, что та не готова комментировать ситуацию.

Загрузка...