71 оборванная жизнь: что известно о пассажирах разбившегося Ан-148

10:23, 12 февраля 2018
12853

На борту самолета "Саратовских авиалиний", потерпевшего крушение в Раменском районе Подмосковья, находился 71 человек. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Большинство пассажиров были уроженцами Оренбургской области и летели домой.

Илья Ставский, сын директора Гайского горно-обогатительного комбината, летел домой в Орск, отмечать свой день рождения. Вчера ему исполнилось 33 года.

Виктория и Зоя Анохины, владельцы Центрального рынка в Орске, летели из Москвы на родину со свадьбы любимого внука, сообщает Orendау

Ульяна Сон работала инженером в Москве. Она летела домой к родным, чтобы провести с ними отпуск. Последний раз она выходила в соцсети незадолго до крушения. На ее странице, будто пророчество, установлен статус: "Что же тогда важно?".

На борту потерпевшего крушение лайнера находилась супруга экс-главы администрации Орска – начальник отдела Управления Федерального казначейства Оренбургской области Антонина Козупица.

Главный энергетик "Орскнефтеоргсинтеза" 60-летний Владимир Нормантович вместе с сыном Александром возвращались из столицы. Судя по всему, с ними летел гражданин Швейцарии, чтобы запустить на заводе новую установку.

Светлана Мачнева спешила домой к своей дочке, которая учится в девятом классе. Женщина работала в Серпухове на заводе упаковки колбасных изделий. Это была ее первая вахта.

Елена Давыдова была директором по экономике и финансам в ООО "Южно-уральская Горно-перерабатывающая компания".

На борту самолета находился одиннадцатиклассник. 17-летний парень размещал в соцсетях информацию о проекте по защите животных.

30-летний Александр Сергошко жил в Томской области, после чего переехал в Петербург. Он работал инженером и часто летал в командировки. 

"По привычке звоню Саше, а его телефон молчит", – рассказала сестра погибшего.

Больше новостей по сюжету:
Крушение Ан-148 в Подмосковье

Крушение Ан-148 в Подмосковье

При крушении погибла девушка хоккеиста "Адмирала" Дарья Толмасова, ей было всего 22 года.

Среди жертв – тренер по шахматам, сотрудник МЧС, фермер из Новотроицка и налоговый консультант.

29-летняя Галина Никитенкова летела к своей 87-летней бабушке в соседний с Орском Гай.

Загрузка...