Друг погибшего при крушении Ан-148 пассажира звонил ему, чтобы тот не опоздал на рейс

17:58, 12 февраля 2018
10930

Друг Виктора Долбина – одного из погибших при крушении самолета в Подмосковье пассажиров - рассказал, что их дружбе около 40 лет.

Отношения Вячеслава и Виктора были очень теплые. Еще в субботу друзья вместе парились в бане и покупали Виктору вещи.

"Представляете, вот такое стечение обстоятельств. Он покупает очень дорогие красивые туфли, продавщица ему их рекомендует и говорит: "Носиться будут очень долго". Я даже хочу зайти в этот [магазин]", - произнес Вячеслав.

Больше новостей по сюжету:
Крушение Ан-148 в Подмосковье

Крушение Ан-148 в Подмосковье

По его словам, он тогда еще пошутил и сказал своему другу: "Вить, не переживай, на меня завещание напиши на эти ботинки, я доношу".

Вячеслав рассказал, что Виктор Долбин был компромиссным, терпимым, не умел проходить мимо чужих неприятностей, помогал другим, носа никогда не вешал. В Москве он пытался наладить бизнес, прилетал каждую неделю. За неделю до катастрофы он опоздал на другой рейс. В этот раз друг позвонил Виктору, чтобы тот не опоздал.

В тот день они расстались в десять вечера. Виктор Долбин позвонил своему другу и сказал, что пошел на регистрацию – пообещал позвонить, когда прилетит.

Напомним, эта трагедия произошла накануне. Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", который следовал из Москвы в Орск, разбился в Раменском районе Подмосковья. Погиб 71 человек - все те, кто находился на борту лайнера. По погибшим скорбит вся Россия.

Загрузка...