Известные в Орске бизнесмены погибли в крушении самолета Ан-148

09:44, 12 февраля 2018
84639

Больше новостей по сюжету:
Крушение Ан-148 в Подмосковье

Крушение Ан-148 в Подмосковье

Глубокие соболезнования семьям погибших в крушении самолета Ан-148 выразил президент Российской Федерации Владимир Путин. Слова скорби и поддержки сейчас приходят со всего мира и звучат из уст зарубежных политиков. Опубликован список погибших в авиакатастрофе. Большинство пассажиров – жители Оренбургской области. Из 65 погибших пассажиров – трое детей. Самой маленькой жертве этой трагедии всего пять лет. Надя Красова летела домой в Орск вместе со своей мамой Оксаной. На борту также находились двенадцатилетний школьник Женя Ливанов и семнадцатилетний Илья Полетаев. Еще один пассажир, Илья Ставский, прямо в день крушения отмечал свой день рождения – 33-летие. Этим рейсом летела и орский врач Людмила Ковчуга.

"Стоматолог, врач она по профессии. Отзывчивая очень. Ну, таких людей очень мало на своем пути встретишь. Человек, который мог прийти в любую минуту на помощь. Помочь, протянуть руку. И вся ее семья такая же", – рассказала подруга Людмилы Лариса Белова.

В этой авиакатастрофе погибла невеста защитника Владивостокского хоккейного клуба "Адмирал" Сергея Ильина. Дарье Толмасовой было всего 22 года, и хоккеист совсем недавно сделал ей предложение. Этим бортом летели известные в Орске бизнесмены – супруги Виктор и Зоя Анохины. На рейсе работала бортпроводница Виктория Коваль. Ее напарница Анастасия Славинская последний раз заходила в соцсеть всего за несколько минут до падения самолета. Есть и пассажир, которому удалось избежать этого злополучного рейса. Максим Коломейцев должен был лететь в Орск за новой машиной. Но у продавца изменились планы. "Те билеты, я на них забил просто, аннулировал. Купил новые и полетел. Тут не было такого, что я там что-то предвидел. Просто подвела компания. В Орске я вынужден был отказаться от этой поездки", – рассказал мужчина. 

На трагедию в Подмосковье уже отреагировали и западные СМИ. Американские СМИ сегодня рассказывают о крушении российского самолета, а британские на первых полосах печатают фотографии погибших.

Загрузка...