Я всю ночь ждала, что он позвонит: сестра о погибшем пассажире Ан-148

10:45, 12 февраля 2018
10075

Родные и близкие погибших при крушении Ан-148 вспоминают их в соцсетях. Семья пассажира Фиргата Тулькубаева до последнего не верила, что он погиб.

"Федик, позвони, напиши... скажи, что все хорошо, скажи, что ты к нам приедешь, я жду тебя", – написала родственница на его странице.

"Сегодня я тебя ждала, смотря на небо, все ждала, весь день, всю ночь ждала твоего звонка, что ты скажешь, что с тобой все хорошо, что ты прилетишь и будешь рядом, но ангелы решили тебя забрать. Забрать моего любимого брата, мою опору, мою надежду, мой идеал. Но ты всегда рядом, в моей душе", – скорбит сестра Фиргата.

Больше новостей по сюжету:
Крушение Ан-148 в Подмосковье

Крушение Ан-148 в Подмосковье

Накануне самолет "Саратовских авиалиний" пропал с радаров спустя несколько минут после взлета в аэропорту Домодедовосп. Его обломки были обнаружены в Раменском районе Московской области.

Следователи возбудили уголовное дело. Всю ночь на месте трагедии проводилась поисковая операция. По последней информации от МЧС, обнаружен второй бортовой самописец.

Сегодня в Оренбургской области день траура. Родные, близкие, знакомые и просто все неравнодушные люди несут цветы в здание аэропорта Орска.

Загрузка...