Сибирячка украла сына, которого по липовым документам похоронила 5 лет назад

13:54, 14 февраля 2018
598

Сибирячка выкрала сына, которого по документам похоронила пять лет назад. Как сообщает "Комсомольская правда", по решению суда ребенок должен проживать с отцом, но мать взяла его в кино, а сама вывезла в другой город.

Сначала жительница новосибирского городка Искитима взяла в банках кредиты и купила себе и сыну свидетельства о смерти, после чего сбежала в Пятигорск и стала проживать по фальшивому паспорту.

Все это было сделано для того, чтобы отец не мог видеться с сыном. Когда мужчина пришел к судебным приставам, ему вручили документы о смерти ребенка и женщины.

Но он решил выяснить детали гибели сына и его матери. Оказалось, что документы поддельные. Тогда мужчина попытался найти сына. Учитывая все факты этой истории, суд решил, что ребенок должен жить именно с отцом в подмосковном Королеве.

По решению суда женщина могла видеть сына каждые вторые выходные месяца. Но ее не допускали к ребенку. Мужчина даже помог составить мальчику письмо, в котором тот якобы просит о том, чтобы его оградили от встреч. Записка была написана под диктовку взрослых.

Потом взрослые смогли как-то договориться, но женщина забрала мальчика в кино и увезла в Пятигорск. Отдавать мальчика она не хочет, а судебные приставы говорят о том, что новый процесс должен идти там, где ребенок находится сейчас.

Загрузка...