Жительница Нижегородской области вышла на след мужа, похитившего детей 1,5 года назад
Женщина нашла дом, в котором бывший супруг скрывал детей.

12:24, 14 февраля 2018
1023

В Нижегородской области женщина, у которой бывший муж полтора года назад украл двоих детей, нашла дом, где какое-то время скрывался мужчина с сыновьями. По словам убитой горем дамы, она уже сама приступила к поискам, ведь от полицейских якобы помощи практически никакой, хотя есть постановление суда, что дети должны остаться с матерью.

Она ходит от столба до столба. В глазах — отчаяние, в руках — стопка листовок. Только на них Александра Курнавина последние полгода и видит своих сыновей. 

Тимофея и Артема, со слов женщины, выкрал бывший муж — однажды тайно забрал малышей из детского сада и увез. Начались долгие поиски и мытарства по всем районам Нижегородской области. 

Александра обращалась в полицию, объездила всю родню бывшего. Один раз ей удалось найти малышей, в поликлинике. Встреча продлилась не больше пяти минут. 

Дети заплакали, их мать была в истерике. Беременную женщину силой оттолкнули от машины. Она бросилась вслед за иномаркой, но бывший муж опять увез сыновей у нее на глазах. Помешать не в силах даже полицейские. 

"Бывший муж должен был пройти в машину полицейского, но он сел в неизвестную машину. Когда машина тронулась, мне зажало руку, мне наехало на ногу", — рассказала Александра Курнавина.

До развода супруги прожили вместе почти 10 лет. Со слов Александры, она устала от долгов и обманов. После расставания отец и не претендовал на детей. Но, как только узнал, что экс-супруга наладила личную жизнь и опять собралась замуж, вспомнил про сыновей. И твердо решил навсегда отобрать их у матери. 

По решению суда Тимофей и Артем должны жить с мамой. Но заниматься семейными конфликтами приставы не спешат. Как частный сыщик, девушка сама идет по следу. Ей удалось найти дом, где какое-то время скрывали малышей — у родителей новой избранницы Михаила. 

Полицейский осмотрел жилище. Внутри — ни игрушек, ни детской одежды. Мальчиков отсюда давно увезли. Но поиски Александра Курнавина и думает прекращать. Она твердо верит, что в сентябре сама сможет отвести старшего сына в первый класс.

Загрузка...