Аскольд Запашный во фраке "потроллил" ресторан, в который он не прошел по дресс-коду
В ироничном видео, который Запашный назвал "блокбастером" и дал ему название "Как раскусить пряник", дрессировщик тщательно готовится на сей раз пройти дресс-код.

18:57, 15 февраля 2018
2474

Знаменитый дрессировщик, народный артист России Аскольд Запашный опубликовал на своей страничке в Instagram видео о том, как намерен штурмовать тульский ресторан "Пряник".

Поводом для съемки ролика послужил тот факт, что в начале февраля его с братом не пустили в клуб-ресторан. Запашному тогда заявили, что он не прошел фейс-контроль и дресс-код.

На ироничном видео, который Запашный назвал "блокбастером" и дал ему название "Как раскусить пряник", дрессировщик тщательно готовится на сей раз пройти дресс-код. Для этого он даже достает фрак.

"Противостояние принимает новую форму. Смотрите трейлер к эпическому тульскому блокбастеру! Не рекомендуется к просмотру личностям с расшатанной психикой, детям, беременным и людям с отсутствующим чувством юмора, не понимающим, что такое троллинг 80 lvl. :) Приятного просмотра", — подписал Запашный видео.

Загрузка...