Художница-сварщица открыла выставку в Москве
Художница воплотила в жизнь нестандартные образы из металла.

09:14, 15 февраля 2018
582

Идеального мужчину нужно вырезать из железа. Желательно автогеном, иначе в нем не будет огня. Об этом рассказала простая сварщица третьего разряда, которая открыла свою художественную выставку в Москве.

Главное слово этой недели — любовь! И где как не в музее современного искусства можно раскачаться на качелях страстей и эмоций и даже приложить руку к созданию идеального мужчины. Она их сварила из того, что было. Амазонка XXI века легко жонглирует болгаркой и сварочным аппаратом. Арматура — ее ближайшая подруга в долгие зимние вечера. Воплощенный манифест философии железной леди, которая и мужчину для себя сама сделает. Клара Цеткин и Роза Люксембург аплодируют стоя. 

Некоронованная королева сварки готовит любовное зелье по уникальному рецепту. Несколько килограммов железа, щепотка развенчанных стереотипов о роли женщины в обществе, чайная ложка самоиронии, килограмм фантазии и много, много огня! 

У электросварщицы третьего разряда все как у Бродского: как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево. Или в сторону низменных страстей, которые оказались цвета фуксии и с тремя змеиными головами. Или к чистой настоящей любви, которую художница воплотила в скульптуре "Волшебный единокот". 

У главного любовника европейской культуры и женщины-мечты отсутствуют лица. И это совсем не случайно. Воображение зрителя отлично дорисовывает черты того, с кем тебя по-настоящему качает.

Загрузка...