Юношу, устроившего стрельбу в школе во Флориде, поместили в одну больницу с пострадавшими
Стало известно, что стрелок официально состоял в партии демократов.

13:20, 15 февраля 2018
1297

Во Флориде сейчас опасаются повторения бойни в школе. Дело в том, что стрелка, который был ранен при задержании, поместили в ту же больницу, что и пострадавших от его рук. Родители расстрелянных школьников вполне могут расправиться с преступником прямо в палате. Это крыло больницы полиция взяла под усиленную охрану.

Больше новостей по сюжету:
Стрельба в школе во Флориде

Стрельба в школе во Флориде

Кстати, выяснился неожиданный факт: стрелок Николас Круз, оказывается, официально состоял в партии демократов, которые вообще-то выступают за ограничение свободного ношения оружия, и был антифашистом. В списке его жертв 17 человек.

Во время первых секунд нападения на школу в тихом флоридском городке Паркленд дети прятались под партами, но это не спасло их от пуль, хладнокровно выпущенных стрелком.

Буквально за несколько минут он успел убить 17 человек и тяжело ранить 14. Стрелок точно знал, где собираются школьники во время учебной тревоги, и устроил засаду: включил пожарную сирену, а когда в условленное место стали прибегать дети, начал расстреливать их в упор.

Некоторые ученики транслировали происходящее онлайн. На страничке одного мальчика — фотографии класса и короткий твит о том, что в его школе стрельба. Как и десятки других детей, он уже не надеялся выйти из здания живым.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...