Адвокат: Расследование дела отца полковника Захарченко завершено
Об этом сообщила адвокат Екатерина Кляйн.

14:59, 16 февраля 2018
504

Предварительное следствие по делу о растрате средств банка "Московское ипотечное агентство" в отношении Виктора Захарченко - отца полковника Дмитрия Захарченко - завершено.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Екатерину Кляйн, на данный момент защита не приступила к ознакомлению с материалами дела.

"Сегодня нас уведомили об окончании следствия. Мы пока не приступили к ознакомлению с материалами дела, сначала с ними ознакомится потерпевшая сторона - банк "Московское ипотечное агентство", - рассказала Кляйн.

Адвокат Дарья Евменина, защищающая интересы другого фигуранта дела, советника председателя правления ББР-банка Владимира Корьевкина, также сообщила об окончании предварительного расследования.

Ранее следователи предъявили обвинение в окончательной редакции отцу полковника МВД Дмитрия Захарченко Виктору, а также советнику ББР-Банка Владимиру Корьевкину.

Обвинения были предъявлены в окончательной редакции по ч. 4 ст. 160 УК РФ ("Растрата в особо крупном размере"). Сумма растраты составляет 1,5 миллиона рублей.

Загрузка...