Недовольный ремонтом житель Подмосковья выстрелил маляру в лицо
Мужчину задержали в соседнем городе.

12:19, 16 февраля 2018
1255

В Подмосковье задержали мужчину, который из травматического пистолета практически в упор расстрелял рабочего, красившего стены в подъезде. Что не понравилось извергу, непонятно. Поймать его удалось только в соседнем городе. А вот пострадавший сейчас в больнице.

Часть лица закрыта тугой повязкой, в палате родные и близкие. Не отпуская руки беременной супруги, Николай рассказывает, как в одночасье чуть было не стал инвалидом. Мужчина выжил чудом — его расстреляли в упор, когда он красил стены подъезда. То ли цвет не понравился, то ли исполнение. 

Услышав громкий хлопок, люди подумали, что детвора балуется пиротехникой, но, выглянув в окна, увидели окровавленного мужчину, который еле стоит на ногах. Потерпевший оказался серьезно ранен, ему выстрелили в лицо из травматического пистолета, ждать помощи медиков пришлось прямо на улице.

До приезда скорой люди пытались помочь пострадавшему. Последствия пулевого ранения запечатлены на снимках. Несколько сантиметров выше, и мужчина мог бы остаться без глаза. Преступник намеренно целился в голову. 

По словам очевидцев, конфликт произошел из-за ремонта. В этом доме перекрашивают стены подъездов, но одного из жильцов работа маляров не устроила, он заставил их вновь взяться за кисточки. Услышав недовольство, он достал пистолет.

Дожидаться полиции он стал в машине, внедорожник был припаркован рядом с подъездом и скрылся в неизвестном направлении.

Досталось и матери рабочего, мужчина рассказывает, собой пытался прикрыть женщину. Выяснилось, что полицию Николай вызвал еще до того, как неадекватный житель нажал на курок, ведь сразу после претензий он бросился на строителя с кулаками. 
 
Впрочем, другие жители до сих пор не понимают, в чем недовольство их соседа. Мол, стены покрасили качественно. Те, кто знал обидчика, напротив, заявляют: все шло именно к такому исходу. Нападавший отличается весьма буйным нравом.

Впрочем, далеко скрыться стрелку не удалось, его задержали в соседнем городе. Сейчас подозреваемого допрашивают, а вот раненому мужчине предстоит серьезная операция. Судя по всему, теперь перекрашивать стены придется другой бригаде, если, конечно, ее не напугают следы крови в подъезде, где придется работать.

Загрузка...