Обнародован фоторобот подозреваемого в совершении жутких убийств престарелых женщин

10:17, 16 февраля 2018
1471

Следователи опубликовали фоторобот мужчины, которого подозревают в нескольких убийствах престарелых женщин, совершенных в Татарстане. Также мужчина, по мнению следователей, может быть причастен к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в 2011 и 2012 году.

"Материалами уголовного дела установлено, что преступления совершались в период 2011-2012 годов, всего было совершено более 30 убийств женщин престарелого возраста, по которым подозреваемым может оказаться одно лицо. Во всех случаях жертвами преступления были одиноко проживающие в домах-хрущевках женщины возрастом от 75 до 90 лет. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, например, поясом от халата потерпевшей", – говорится в сообщении СУ СКР по Свердловской области.

Сотрудники СК и уголовного розыска полиции проводят комплекс мероприятий, которые направлены на установление местоположения подозреваемого.

Также следователи опубликовали видео с камер наблюдения, с помощью которых удалось сделать фоторобот подозреваемого.

Загрузка...