Сколько попыток нужно для выигрыша?
Лучший подарок мужчине — возможность победить.

12:04, 19 февраля 2018
1353

Накануне Дня защитника Отечества женщины, как всегда, ищут достойные мужские подарки. Чем угодить дорогому человеку? Многие делают выбор в пользу лотерейных билетов — сюрприза, за которым скрывается большой потенциал. Числовой код, способный в случае удачи изменить жизнь человека, подарить ему новые перспективы — такой подарок заинтригует самых искушенных.

В праздничном 1220-м тираже "Русского лото", посвященном 23 Февраля, будет разыграно 100 автомобилей, таких желанных для многих мужчин, а джекпот тиража составит более 100 000 000 рублей. В праздничном 274-м тираже "Жилищной лотереи" разыграют 20 квартир — трудно представить подарок лучше, чем отдельная жилплощадь. Отзывы реальных людей — состоявшихся победителей государственных лотерей подтверждают: на первом месте среди их планов — покупка жилья.

Но скептики сомневаются: крупный выигрыш скрывается далеко не в каждом лотерейном билете. Сколько таких билетов нужно купить, чтобы точно выиграть? Об этом лучше расскажут реальные люди, ставшие лотерейными победителями и даже миллионерами.

1. Постоянно участвую в лотереях и все время выигрываю

Бывший чемпион России по пожарно-прикладному спорту Валерий Севриков* из Чувашии регулярно участвует в лотереях от торгового дома "Столото" и часто выигрывает. Правда, до сих пор ему доставались небольшие выигрыши, а он мечтал о настоящей победе. И вот в декабре 2017 года Валерий стал обладателем выигрыша в 919 357 рублей.

— Я очень хотел выиграть по-крупному, — признается спортсмен. — А потом не мог поверить, что это все-таки произошло со мной. Хотя бы раз в жизни каждому нужно ощутить эти эмоции.

2. Вспомнили молодость и выиграли 3 миллиона

Ольга и Алексей Самсоновы* из Ставропольского края, поженившись, часто покупали лотерейные билеты и мечтали о крупном выигрыше. Но выигрывали понемногу, максимум 1000 рублей. Прожив в браке 19 лет и вырастив двух дочерей, Самсоновы поддались внезапному импульсу и в июле 2017 года снова приобрели несколько билетов. Это решение принесло супругам 3 000 000 рублей!

— Мы просто проходили мимо и решили взять 2–3 билета, — говорит Алексей Самсонов. — Особо не рассчитывали на выигрыш. А накануне у меня чесалась рука и кто-то пошутил, что это к деньгам. Так и оказалось.

3. С нескольких попыток выиграл автомобиль

Первый свой лотерейный билет москвич Дмитрий Ляпкин* купил около года назад в командировке, когда зашел в магазин за водой. "Пробный шар" не принес выигрыша, но вызвал интерес к лотереям. Дмитрий стал время от времени покупать билеты, выигрывал от 100 до 6000 рублей. И наконец, в новогоднем тираже Дмитрий Ляпкин выиграл автомобиль.

— Моей жене в новогоднюю ночь приснилась яблоня, усыпанная спелыми яблоками, — рассказывает победитель. — Оказалось, что такой сон предвещает большую прибыль — и он сбылся.

4. После 20-летнего перерыва сразу выиграл загородный дом

Николай Шиянов* из Москвы впервые за последние 20 лет решил поучаствовать в лотерее. Выудил из пачки наугад два билета, и оба они оказались выигрышными. Один принес 133 рубля, а второй — загородный дом.

 — Раньше удачей для меня было — поймать крупную рыбу, — говорит Николай Шиянов. — А теперь я ухватил за хвост удачу самую настоящую! Я всем желаю испытать эти чувства.

5. Для разминки выиграл 9000 рублей, а через неделю — более 8 миллионов

Водитель Иван Беликов* из Оренбурга накануне Нового года выиграл в лотерею 9000 рублей — не угадал всего лишь одно число. Друг подбодрил его: "Ничего, в следующий раз возьмешь суперприз!" Эти слова оказались пророческими. Через неделю Иван выиграл 8 062 806 рублей.

— Я вообще удачливый, — рассуждает Иван. — И дед мой, бывший военный, всегда участвовал в лотереях и что-то выигрывал.

У Ивана нет специальной тактики участия в лотерее, числа он выбирает наобум.

6. Впервые в жизни купили лотерейный билет и выиграли миллион

Эльза и Ринат Исламовы* из Набережных Челнов обсуждали, реально ли вообще выиграть в лотерею. Ринат сомневался, настоящие ли лотерейные победители, которых показывают в ТВ-трансляциях. В начале октября супруги зашли по делам в отделение Почты России и решили купить на пробу лотерейный билет. Этот билет принес им 1 000 000 рублей.

—  Люди годами участвуют в лотереях, а мы купили единственный билет и сразу выиграли! — удивляется Эльза. — Зато теперь многие у Рината на работе увлеклись лотереями. Все поняли, что возможность выиграть есть на самом деле.

Математическая вероятность успеха в лотерее и возможность на нее повлиять занимает многих. На страницах журнала "Наука и жизнь" еще в советские времена обсуждались стратегии отбора чисел, которые могут повысить вероятность выигрыша. Но на самом деле гарантированных способов выиграть в лотерею не существует. Опыт реальных лотерейных победителей свидетельствует, что шансы на выигрыш равны для всех участников. И успех конкретного человека зависит только от его удачи. Можно выиграть даже с первого раза и потом спрашивать у всех: неужели это правда? Неужели это случилось со мной?     

*Фото публикуется с разрешения победителей

Теги:
Загрузка...