Видео: дольщики уходят со съезда Грудинина, обвинив его в пиаре

11:38, 17 февраля 2018
4436

Администраторы съезда обманутых дольщиков, который в Москве организовала партия КПРФ, прогнали из зала всех недовольных его проведением. Обманутые дольщики, пришедшие на съезд в надежде получить помощь, оказались разочарованы мероприятием.

По их словам, вместо обсуждения их проблем в зале началась агитация за кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Когда в зале послышались выкрики недовольных, администраторы мероприятия просто назвали их провокаторами.

"Провокаторы, будьте добры, покиньте зал!" — объявили со сцены.

"В программе говорили одно, а по факту происходит совсем другое. Было заявлено, что придут чиновники. Но в результате тут никого нет!" — говорят недовольные дольщики.

Дело в том, что съезд стартовал с показа фильма про совхоз.

"Полчаса показывали про его совхоз. Чем мне поможет совхоз? Мне, обманутому дольщику? Это предвыборная кампания такая?", - возмущается женщина, пришедшая на съезд.

После того, как возмущенные дольщики покинули зал, слово взял сам Павел Грудинин. Судя по его словам, проблемы покинувших зал и задержанных у входа обманутых пайщиков его не смутили.

"Не важно, какие провокаторы и СМИ за нами гоняются. Главное, что мы вместе!", - заявил он со сцены.

Напомним, ранее у входа в здание были задержаны 15 пайщиков, обвинивших Павла Грудинина в обмане. Пайщики устроили несанкционированный пикет, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

Загрузка...