Политолог: Порошенко готов быть клоуном, чтобы угодить американским "хозяевам"
По мнению эксперта, украинским властям необходимо постоянно говорить что-то агрессивное в сторону России.

15:53, 17 февраля 2018
7141

Так эксперт прокомментировал заявление украинского президента о том, что флаг РФ надо запретить по всему миру.

Заместитель руководителя института стран СНГ Игорь Шишкин прокомментировал заявление украинского лидера Петра Порошенко в Мюнхене, который заявил, что российский флаг надо запретить по всему миру.

По мнению эксперта, украинским властям необходимо постоянно говорить что-то агрессивное в сторону России.

"Этот режим может существовать только в условиях противостояния России и Запада. Только в условиях этого противостояния они могут отчаянно грабить Украину. Они везде будут представлять Украину как "щит" для Европы", - заявил Шишкин.

По его словам, Порошенко постоянно будет делать такие заявления, потому что это добавляет ему "очки" в глазах американских "хозяев".

"Они всегда так будут говорить, к этому надо привыкнуть. Европейская элита прекрасно понимает. К выборам он готовится. Он прекрасно знает, что кому быть президентом Украины, решают западные хозяева", - заявил эксперт.

Он сказал, что Порошенко готов быть клоуном, вечно выкрикивая что-то негативное про Россию.

"Кто распоряжается постами на Украине, он хорошо знает. И он прекрасно понимает, что чем больше он будет из себя изображать клоуна со рвущей рубахой и выкрикивая что-то про Россию, тем больше его переназначат", - сказал эксперт.

Загрузка...