Забудьте Оши: Россия ответила разгромом на поражение от США в Сочи
Российские команды вышли в четвертьфинал турнира.

09:06, 18 февраля 2018
773

Россия сумела уверенно переиграть сборную США в хоккейном олимпийском турнире — американцы были разгромлены со счетом 4:0.

Как сообщает "Чемпионат", в связи с этим нападающий Илья Ковальчук вспомнил события Олимпиады в Сочи. Тогда национальная команда России уступила США на групповом этапе. 

Основное время завершилось вничью, а одним из антигероев встречи стал вратарь Джонатан Куик, который незаметно подвинул ворота при голевой атаке.

В серии буллитов феноменальное шоу устроил форвард Ти Джей Оши, который реализовал сразу четыре попытки в ворота Сергея Бобровского и автоматически стал национальным героем.

"После последнего матча в Сочи, думаю, вы до сих пор крутите видео, как Оши забивает буллиты. Так что, надеюсь, теперь вы перестанете это делать", — заявил Ковальчук в интервью североамериканскому журналисту Стивену Уайно.

В дальнейшем России пришлось пробиваться из нижней сетки плей-офф, а в четвертьфинале команда вылетела от финнов во главе с Теему Селянне.

Напомним, Россия обыграла американцев со счетом 4:0, с шестью очками вышла на первое место в группе В и начнет плей-офф с 1/4 финала.

Загрузка...