С ужасом ждем завтрашней пробы: Созин отреагировал на обвинения в адрес Крушельницкого
Медаль семейного дуэта Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого стала первой олимпийской медалью в истории российского керлинга.

22:31, 18 февраля 2018
1017

В Федерации керлинга в России заявили, что готовы в полном составе уйти в отставку, если допинг-проба B Александра Крушельницкого на мельдоний даст положительный результат, передает "Говорит Москва".

По словам первого вице-президента Федерации Андрея Созина, они верят в невиновность керлингиста. Препарат в октябре 2015 года перестали давать как медикамент всем российским спортсменам.

"Честное слово, не знаю, что будем делать. С ужасом ждем этой завтрашней пробы... Если виноват, если скажет: простите, пожалуйста, я сошел с ума и выпил - в полном составе уйдем в отставку", - сказал он в эфире радиостанции.

В интервью РЕН ТВ Созин отметил, что официальной информации по данной ситуации пока нет.  Официальные заявления будут завтра, когда вскроют пробу.

Напомним, медаль семейного дуэта Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого стала первой олимпийской медалью в истории российского керлинга.

Загрузка...