Видео: охранники ТЦ в Кирове задержали полуголого дебошира, пробившего стекло
Мужчина начал крушить стекла, чтобы попасть внутрь помещения.

12:58, 19 февраля 2018
737

В Кирове охранники торгового центра задержали дебошира, который разбил окно и едва не убил себя. Дело в том, что мужчина почему-то оказался на улице, в мороз, почти голый. Видимо, захотел погреться, вот и начал крушить стекла, чтобы попасть внутрь. Впрочем, после задержания началось все самое интересное. Хулиган, который был явно в неадекватном состоянии, начал очень нелепо оправдываться.

Ресницы и волосы покрыты инеем, на побледневшем от холода теле, только летние джинсы и футболка. Молодому человеку впору давать уроки закаливания, ведь даже самые бывалые "моржи" не повзолили бы себе так долго находиться под ледяным ветром.

Сколько прошел этот "белый ходок" и куда именно держал путь, для очевидцев остается загадкой. На столбике термометра минус 15, а ему все нипочем. Мороз по коже, не только от непогоды, внешний вид мужчины говорит сам за себя, произошло что-то страшное. 

В отличии от температуры, в морозном дыхании хулигана чувствуется повышенный градус. Любителя зимних прогулок пришлось задержать. Охранники торгового центра объясняют, незамерзающий прохожий лукавит. Мол, руки поранил, пытаясь разбить стеклянную дверь магазина, в котором и хотел отогреться. Продрогшего дебошира заставили дожидаться полиции. Он уже и сам начал понимать - все-таки теплокровный. Согреться пытается сначала попыткой бегства от секьюрити, потом ворвавшись в салон их легковушки. Однако, признаваться, почему выбрал летний гардероб, отказывается до последнего.
 
Спустя несколько минут, мужчину решают посадить в салон. Перепад температуры сразу проявляется в поведении. Выходить на улицу дебошир больше не намерен. 

Несмотря на то, что приключения остались позади, их участник продолжает трястись от холода. Выманить его из машины, поначалу не удается даже полицейским. Молодой человек уверен, от холода не умер, а значит и действия людей в погонах перенесет.

Применить силу пришлось. Иномарку сменила спецмашина, да и пункт обогрева на ночь патрульные пообещали предоставить. Поговорить с хулиганом полицейские решили утром. Надеются только, что за ночь задержанный не успеет заболеть, и объяснит почему все-таки разбил стекло,  чтобы согреться или чтобы совершить ограбление.   

Загрузка...