Модель, обвинившая в угрозах жену Аршавина: Меня пытаются заставить забрать заявление

19:34, 20 февраля 2018
2413

Казахстанская модель Ольга Семенова, написавшая заявление в правоохранительные органы об угрозах со стороны жены футболиста Аршавина Алисы, заявила, что супруга спортсмена пыталась связать с ней с просьбой отозвать документ. Как сообщила девушка в беседе с "КП", лично Алиса Аршавина с ней на связь так и не вышла, а также не извинилась. Однако их общая знакомая передала модели просьбу оскандалившейся Аршавиной, попросив забрать заявление из-за якобы угроз, которые стали поступать семье футболиста, а также из-за того, что 18 февраля было Прощеное воскресенье — день, в который в православной культуре принято прощать. 

"...18 февраля, в воскресенье, мне пишет наша общая знакомая, жена Павла. Она просит забрать заявление, иначе всему миру будет плохо и в Прощеное воскресенье надо всех прощать. Мол, идут угрозы ее детям, жизни и здоровью. Если я заберу заявление, то все у всех будет хорошо", — рассказала Семенова. 

По ее словам, внятных объяснений, почему она должна забрать заявление, она не услышала. Модель добавила, что Алисе Аршавиной следует извиниться перед ней "на весь мир". 

"Пусть она делает шаги навстречу мне, тогда я, возможно, заберу заявление", — резюмировала Семенова. 

По словам модели, против Алисы Аршавиной в Казахстане возбуждено уголовное дело по статье "Угроза". 

"Из-за тайны следствия я могу сказать лишь, что это не единственная статья. Сейчас проходят ряд досудебных следствий, и после того, как они закончатся, будет назначен суд", — отметила модель. 

Напомним, скандал разгорелся несколько месяцев назад после того, как в Сети появились кадры, на которых Андрей Аршавин обнимает девушку в компании друзей. После публикации ролика модели, запечатленной с футболистом на снимке, посыпались угрозы от его супруги Алисы. Сейчас девушка боится мести. По словам Ольги, из-за скандала у нее начались проблемы со здоровьем. В качестве доказательств Семенова предъявила скриншоты с перепиской с Аршавиной. 

Эта история "всплыла" в разгар скандала с высадкой Алисы Аршавиной с борта "Аэрофлота". Женщину высадили из самолета с двумя детьми из-за того, что она нарушила меры безопасности и отказалась занять свое место и пристегнуться по требованию экипажа. Сама Аршавина заявляет, что хотела поменять подгузник ребенку. 

Загрузка...