После скандала с журналистами пресс-секретарь КПРФ уехал на авто стоимостью в несколько миллионов

14:03, 20 февраля 2018
1419

После скандала с журналистами пресс-секретарь партии КПРФ уехал на машине стоимостью 6,4 миллионов рублей.

Как выяснил РЕН ТВ, авто, купленное в 2016 году принадлежит 76-летней матери депутата. Это BMW 740 LDX-Drive. В максимальной комплектации стоимость такого авто может достигать 12 млн рублей. Данный автомобиль намного дешевле - "всего" 6,4 млн. 

Напомним, официальный представитель партии КПРФ Александр Ющенко вырвал микрофон у журналиста «Известий», который задавал неудобные вопросы. Быстрым шагом Ющенко направился к BMW. Когда корреспондент напомнил, что пресс-секретарь КПРФ забрал чужое имущество, Александр Ющенко выбросил микрофон на землю.

Затем пресс-секретарь демонстративно отошел от машины BMW 7-й серии. Однако после он уехал на этой дорогостоящей иномарке.

Скандал, в центре которого оказался спикер партии КПРФ, перекликается с расколом в рядах коммунистов, связанным выдвижением кандидата в президенты РФ от партии КПРФ бизнесмена Павла Грудинина. Многие сторонники КПРФ недовольны тем, что кандидатом от их партии стал не коммунист, а миллиардер. 

У семьи Грудинина нашлись дома и земля в Латвии->>

В партии также, по некоторым данным, недовольны тем, что из-за кандидатуры Грудинина от КПРФ отказываются многие сторонники. По последним опросам рейтинг КПРФ составляет 11 %, в то время как рейтинг самого Грудинина составляет 7,3 %. Причем, даже меньше половины тех, кто готов проголосовать за Грудинина - не сторонники КПРФ, то есть выдвижение не коммуниста оттолкнуло большую часть электората КПРФ.

Рейтинги кандидатов:

Последние опросы по политическим партиям: 

Опросы проводились ВЦИОМ

 

Загрузка...