Видео: певец Евгений Осин со сломанным ребром оказался заперт в своей квартире

21:57, 20 февраля 2018
1753

Певец Евгений Осин рассказал журналистам РЕН ТВ, что у него сломано ребро и он находится в заточении в собственной квартире.

"У меня же ребро сломано, я простудился, не могу найти ключ, у меня болит ребро, в куртках буду искать, не уходите, пожалуйста", — сообщил артист через запертую дверь.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что знакомые звезды 90-х, который пытался справиться с алкогольной зависимостью в реабилитационном центре, рассказали о его срывах. После возвращения в столицу из Таиланда, где артист проходил лечение, Осин снова начал пить.

"Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя", — цитирует Dni.ru близких артиста.

Напомним, что еще несколько лет назад стало известно об алкогольной зависимости Осина. От него ушла супруга, сейчас он живет в московской квартире один. Проблемы с алкоголем привели к другим проблемам, со здоровьем. После того как Осин в прошлом году прервал курс реабилитации, его несколько раз видели в московских продуктовых магазинах у полок с алкогольной продукцией.

Загрузка...