То, что грядет, будет страшнее: в Испании сделали предсказание для мира на эту весну

14:13, 21 февраля 2018
37604

В СМИ появилась информация о том, что испанская ясновидящая Azumy Caravaca сделала страшное предсказание на весну этого года. Как сообщает портал "Южный федеральный", медиум заявила, что весной этого года по всей Земле произойдут глобальные катастрофы.

"Забудьте об экономике! То, что грядет, будет гораздо больше!" — сказала она.

По ее словам, Калифорнию охватит огромный пожар, который произойдет из-за действий человека. В Калифорнии произойдет сильнейший торнадо, который повредит дамбу, что приведет к смертям. Другой ураган обрушится на Китай, где из-за стихии будет разрушен целый город. А в Японии город будет уничтожен загадочным светом.

Помимо этого, как заявила медиум, по всей Земле произойдут землетрясения.

"Мексика будет практически полностью разрушена. Стихия смоет побережье Китая и накроет Японию. В Европе Рим окажется под землей, а часть Франции, Германии и Испании будет затоплена. В Африке произойдут извержения вулканов, многие страны окажутся во власти огня и пепла. Самое сильное землетрясение обрушится на США и полностью уничтожит страну", — пишет портал.

По словам медиума, по всему миру из-за землетрясений начнутся массовые беспорядки, будет не хватать продовольствия.

Ясновидящая также заявила, что по всему миру будут производиться массовые аресты занимающих высокие посты педофилов и торговцев органами. Скончаются пять видных политиков. 

Загрузка...