Дело возбуждено после переоформления автомобиля певицы Леры Массквы на других людей

17:35, 21 февраля 2018
730

Уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков" возбуждено после того, как неизвестные преступники выкрали во время пожара документы на автомобиль певицы Леры Массквы и переоформили транспортное средство на другого человека. 

"В настоящее время по данному факту отделом дознания МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков". Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет", — говорится в сообщении ГУ МВД по Московской области. 

Серьезный пожар произошел в столичной квартире артистки в ночь на 11 декабря 2017 года. В результате ЧП пострадали сама 29-летняя певица, ее ребенок и супруг. Квартира же полностью выгорела. 

Уже после этого, по словам адвоката Массквы Дениса Балуева, семья обнаружила пропажу документов на авто и ключей от транспортного средства. Позднее обнаружилось, что машина уже переписана на другого человека. 

Защитник считает, что, по его мнению, документами могли завладеть пожарные, так как больше посторонних в квартире во время возгорания не было.

Автомобиль в настоящее время находится в гараже друзей артистки. Сама Массква занимается восстановлением документов. 

Загрузка...