Германию шокировала история беженца-многоженца
Старый Свет ждет очередная волна переселенцев с Ближнего Востока.

09:37, 21 февраля 2018
1766

Старый Свет ждет очередная волна переселенцев с Ближнего Востока. В ЕС подсчитали, что в этом году на Запад переберутся еще несколько десятков тысяч мигрантов. Причем к традиционному — средиземноморскому маршруту добавился еще один.

Теперь нелегалы попадают на континент через Испанию. Политика открытых дверей давно уже расколола Европу. Премьер Венгрии призывает объединиться и остановить "экспансию". Того же требуют и немцы.

Последней каплей для них стал репортаж о многодетной семье мигрантов. Ее глава позволяет себе огромные расходы и активно ищет третью супругу, хотя по закону многоженство в стране запрещено. 

По скромным немецким меркам этот сирийский беженец живет в Германии как какой-нибудь шейх. Устроился со всем своим гаремом. Квартира в несколько этажей с пятью комнатами, несколькими ванными. Вот только кухня тесновата немного для двух-то хозяек.

А еще он, конечно же, заботливый отец. Шестерых растит и точно знает, как это — "жить — не тужить". Главное ведь быть духовно богатым. Но в основном — всё за казенный счет.

После показа по немецкому ТВ эта частная мигрантская жизнь в роскоши — достояние всей федеративной германской республики. У отдельных зрителей глаза на лоб полезли.

Для тех же, кто с первых дней боролся с засильем в стране приезжих, — ничего удивительного. С каждым днем все заметнее, как страна начинает подстраиваться под их "особый" быт и своенравный уклад.

Сам же Ахмад страдает теперь только от любви. Стали западать ему в душу немецкие девушки — расширяться планирует.

Загрузка...