Лидера группы Crystal Castles обвинили в сексе с несовершеннолетними

12:17, 21 февраля 2018
315

Четыре женщины обвинили лидера канадской группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери) в сексуальных домогательствах, передает таблоид Daily Beast.

Одной из возможных жертв артиста на момент знакомства с Кэтом в 2002 году было всего лишь 14 лет. Она была фанаткой группы Kïll Cheerleadër, в которой мужчина играл на бас-гитаре. Музыканту на тот момент было 24 года. Девушка заявила, что близко общалась с Кэтом, но он не соблюдал границы общения и однажды вручил ей секс-куклу и лизнул лицо девушки для фото.

"Я на такое не соглашалась, но помню, как обмерла, веря, что я счастливчик, потому что получаю столько внимания от него. Хотя я понимала, что это неправильно", — рассказала девушка.

Другая девушка сообщила, что он поехал с ней на школьную вечеринку, а после совершил с ней половой акт возле машины. Это случилось, когда ей исполнилось лишь 16 лет, а артисту было уже 29. Девушка заявляет, что Кэт продолжал встречаться с ней следующие пять лет.

Еще трое заявили о приставаниях и сексуальных домогательствах в юном возрасте. По их словам, артист подпаивал их спиртным. Одной из его жертв в 2013 году стала лесбиянка, которой тогда было 19 лет, — Кэт напоил ее, после чего целовал и обнимал, невзирая на протесты девушки.

Юристы артиста сообщили The Guardian, что все заявления о сексе Кэта с несовершеннолетними — неправда, а показания якобы жертв нацелены на то, чтобы опорочить имя лидера Crystal Castles.

Загрузка...