Путин: Россия планирует крупные инфраструктурные проекты

17:47, 21 февраля 2018
1431

Россия планирует развивать сразу несколько инфраструктурных проектов, и в ближайшие годы металлургическая промышленность будет загружена. О развитии отрасли российскому лидеру Владимиру Путину сегодня доложил Алексей Мордашов. Встреча с главой Северстали прошла в Ново-Огареве. По словам Мордашова, год компания завершила, вложив в российские активы более тридцати миллиардов рублей. Речь зашла и о масштабных проектах, в которых участвует сталелитейная компания по строительству трубо- и нефтепроводов. И объемы там колоссальные, отметил президент.

"Думаю, что они будут реализовывать и другие крупные проекты, в том числеи "Северный поток – 2", "Турецкий поток" идет вовсю. "Северный поток – 2", думаю, будет реализован. На востоке страны большая работа, Вы знаете. Так что, уверен, объемы вам обеспечены", — сказал Путин.

"Для нас это очень важно. Мы рассчитываем на все эти проекты, и со своей стороны готовы заверить, что не подведем наших потребителей, готовы поставлять продукцию, которая им нужна", — ответил Мордашов.

Теги:
Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия