Путин: Россия планирует крупные инфраструктурные проекты

17:47, 21 февраля 2018
998

Россия планирует развивать сразу несколько инфраструктурных проектов, и в ближайшие годы металлургическая промышленность будет загружена. О развитии отрасли российскому лидеру Владимиру Путину сегодня доложил Алексей Мордашов. Встреча с главой Северстали прошла в Ново-Огареве. По словам Мордашова, год компания завершила, вложив в российские активы более тридцати миллиардов рублей. Речь зашла и о масштабных проектах, в которых участвует сталелитейная компания по строительству трубо- и нефтепроводов. И объемы там колоссальные, отметил президент.

"Думаю, что они будут реализовывать и другие крупные проекты, в том числеи "Северный поток – 2", "Турецкий поток" идет вовсю. "Северный поток – 2", думаю, будет реализован. На востоке страны большая работа, Вы знаете. Так что, уверен, объемы вам обеспечены", — сказал Путин.

"Для нас это очень важно. Мы рассчитываем на все эти проекты, и со своей стороны готовы заверить, что не подведем наших потребителей, готовы поставлять продукцию, которая им нужна", — ответил Мордашов.

Загрузка...