РЕН ТВ собирает деньги для спасения маленького Глеба с гигантским пигментным невусом
Любая травма может обернуться для малыша фатальными последствиями.

08:33, 21 февраля 2018
1660

Чувство сострадания к чужим людям — большое искусство. В этом так сегодня нуждается маленький Глеб из Омска. У ребенка гигантский пигментный невус. Любая травма может обернуться для малыша фатальными последствиями. Помочь мальчику готовы в израильской клинике. Но здесь остро встал вопрос денег: сумма для обычной семьи неподъемная. В наших с вами силах сейчас спасти Глеба и подарить ему будущее. 

Словно боясь упустить каждую минуту жизни, маленький Глеб не может усидеть не месте. Ему ведь столько нужно успеть. И эта улыбка сына для родителей — самое большое счастье. Вопреки диагнозу и прогнозам они научились жить, находя простые поводы для радости.

Но чем подвижнее малыш, тем опаснее могут быть последствия. Глеб появился на свет с врожденной патологией: практически вся спина ребенка покрыта пигментным новообразованием. Любое неосторожное движение может стать для него губительным. Спровоцировать рак кожи под силу даже малейшей царапине.

За этот год они научились жить, не загадывая на завтра. Запрещая себе даже думать о плохом. В какой момент опухоль станет злокачественной — спрогнозировать не могут даже врачи.

Новообразование растет вместе с ребенком. Остановить развитие болезни может только крайне сложная операция в несколько этапов.

Детей, родившихся с таким диагнозом, как у Глеба, во всем мире один на 500 тысяч. Провести операцию готовы израильские врачи. Но ее цена огромна — 2 миллиона 133 тысячи рублей. Семье, где работает только муж, самим оплатить лечение не под силу, даже продав квартиру, которая сейчас в ипотеке. Однако сдаваться родителям не позволяет сам малыш. Одной лишь улыбкой он дарит надежду, веру и силы.

Когда самое страшное останется позади, родители Глеба мечтают показать сыну море — гулять по берегу не боясь, а радуясь солнцу.

Ждать и откладывать операцию у семьи Глеба нет времени. Подарить шанс на спасение мы можем уже сейчас. Для этого достаточно отправить сообщение на короткий номер 8888 и указать в нем сумму пожертвования. Также Вы можете воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом. Полный отчет — на сайте РЕН ТВ. Все реквизиты и инструкции на сайте WorldVita

Загрузка...