Суд не удовлетворил иски пайщиков к Грудинину

18:41, 21 февраля 2018
1377

Суд не удовлетворил иски пайщиков к кандидату в президенты Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину. Истцы намерены обжаловать решение суда.

"Мы фантомы, что ли? Или вообще призраки? У меня слов нет. Суд закончили. Мы пойдем дальше. Мы 20 лет ходим", — возмущается Нина Солодовникова. "Нам говорили: вы ничего не получите, вы судитесь? Судитесь дальше!" — заявила женщина.

По словам пайщиков, от действий Грудинина пострадал 521 человек.

Напомним, 8 февраля в Видновском городском суде состоялось первое заседание по иску 82-летней Нины Резник. Пенсионерка потребовала признания доли в собственность: пожилая женщина заявила, что она отдала Совхозу имени Ленина 22 года жизни, и ей полагался земельный пай в 3 гектара, однако своего участка она не получила. По словам Нины Афанасьевны, в документах о передаче земельного пая в собственность нового ЗАО подделали ее подпись.

В ходе судебного заседания выяснилось, что к Грудинину подали порядка 10 исков. Впоследствии исковые заявления были объединены.

17 февраля сообщалось, что в Москве прошла акция протеста против действий Грудинина: люди обвинили кандидата в президенты в том, что он оставил их без земельных участков. В акции поучаствовали 15—20 человек.

Загрузка...