Уголовное дело об угрозах возбуждено против жены Аршавина

16:38, 21 февраля 2018
1263

Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА "Новости". 

Наказание по данной статье может быть назначено в виде штрафа (до 1,5 тысячи долларов), общественных работ или ареста на срок до 60 суток.

Напомним, в правоохранительные органы модель обратилась около месяца назад. Она заявила, что Аршавина, увидев в Сети фото, где ее супруг-футболист обнимает модель, начала писать ей сообщения с угрозами даже "отрубить пальцы". 

Эта история "всплыла" сразу после конфликта Аршавиной с авиакомпанией "Аэрофлот". Так, в январе 2018 года супруга футболиста, летевшая бизнес-классом, была снята с рейса, следовавшего из Москвы в Алма-Ату.

В авиакомпании заявили, что пассажирка игнорировала требования бортпроводников, в частности, пыталась пересадить няню своих детей, имевшую билет в экономический класс, в бизнес-класс, а также за 200 метров до ВПП отстегнула ремни безопасности у себя и своего ребенка, при движении самолета тот не находился в кресле.

Сама Алиса Аршавина утверждает, что хотела сменить ребенку подгузник. 

Загрузка...