В Кирове пьяный спортсмен избил компанию подростков

12:55, 21 февраля 2018
616

В Кирове пьяный спортсмен избил компанию подростков. Молодой человек завел школьников в подъезд и якобы решил их научить трезвому образу жизни — стал размахивать кулаками. На крики на лестничной клетке выбежала одна из жительниц дома.

Он хвалит себя, мол, спортсмен — боксер — и просто красавец. Вот только объяснить полицейским, за что избил двух подростков, не может.

Едва ворочает языком, представляется Алексеем. Размахивает паспортом — совершеннолетний. Выпить горячительного мог. А вот позволить другим — никогда. Особенно 13-летним мальчишкам. Вот и пригласил ребят в подъезд — на серьезный разговор. 

Нетрезвый здоровяк уверяет: и не думал никого бить. Наоборот, хотел научить уму-разуму, и вообще — уберечь подростков от какой-то призрачной, но уж точно неминуемой беды. Впрочем, сами мальчишки признаются: незнакомец вел себя вовсе не как защитник.

На шум от ударов и стоны мальчишек выбежала из квартиры женщина. Она позвала ребят к себе, но пьяный боксер не отпускал. Жильцы вызвали полицию.

В неравном бою мальчики вели себя стойко. И сейчас держатся как настоящие мужчины — не роняют слез. А вот неудавшийся "защитник" Алексей вновь демонстрирует неспортивное поведение. 

На руках свежие раны. Жестами Алексей будто подтверждает: о случившемся нисколько не жалеет.

Дебошира доставили в отдел полиции. Сейчас по факту нападения на подростков оперативники проводят проверку. Не исключено, что, когда хулиган протрезвеет, захочет извиниться за свой поступок и отказаться от вредных привычек.

Загрузка...