Чартова дюжина: лучшие рокеры России выступят в эфире РЕН ТВ 25 февраля
25 февраля ровно в полночь всех зрителей ждет телеверсия главного события этой зимы.

08:52, 22 февраля 2018
1700

Все звезды рок-н-ролла на одной сцене — в эфире РЕН ТВ выступят лучшие музыканты, и это будет по-настоящему жарко. В воскресенье, 25 февраля, ровно в полночь всех зрителей ждет телеверсия главного события этой зимы — премии "Чартова дюжина".

Две головы хорошо, а еще одна, интерактивная, лучше. Именно так рассуждали организаторы этой "Чартовой дюжины", сделав третьим ведущим шоу цифрового рокера Майка. Больше всех были впечатлены музыканты латвийской группы "Брейнсторм", что в переводе означает "мозговой штурм". 

Но это еще не потолок фантазии организаторов премии — хотя под ним, на втором уровне сцены, и происходило основное действо. Открывал церемонию сам Владимир Высоцкий.

Настоящий Иван Охлобыстин тоже был многолик: успевал и на трибуне танцевать, и на сцене объявить свою любимую группу. За "Отправив Еву в Вавилон", так называется их последний альбом, группа "25-17" получила сразу две награды. Одну из них вручали юные поклонники — дети актера Андрея Мерзликина.

Стартовать на сцену и номинантам, и гостям в этот раз приходилось с красной ковровой дорожки. У некоторых рокеров это ноу-хау пробуждало даже гастрономические фантазии. 

Красная нить этой "Чартовой дюжины" — 50-летняя история русского рока. Говорят о ней герои разных эпох. И те и другие ждут новых прорывов.

В номинации "Дуэт" победили уже классики рока "Би-2" и представитель нового поколения рэпа Оксимирон. Тема премии — "между прошлым и будущим", где главной всегда будет живая музыка.

Уже больше 10 лет лучшие из лучших награждаются престижной премией "Чартова дюжина". На этом повторы заканчиваются. Ведь каждый раз — это один большой сюрприз. Поэтому у тех, кто не видел этого шоу вживую, есть еще один шанс. В эфире РЕН ТВ мы покажем этот концерт полностью. 

Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия