Мужчина, подозреваемый в изнасилованиях в челябинском детдоме, интересовался "вписками"

02:09, 22 февраля 2018
1134

Скандал в школе-интернате в Челябинской области, где насиловали детей, набирает все новые обороты. Напомним, ранее сообщалось, что воспитанники учреждения рассказали приемным родителям о пережитых в детском доме надругательствах.

Как сообщает "Московский комсомолец", все дети вспоминают одно и то же. В интернат приезжал мужчина, который водил ребят на рыбалку, угощал не только сладостями, но и сигаретами с шампанским, после чего насиловал несовершеннолетних. А деньги за "развлечения" он якобы отдавал воспитателям. По словам детей, сотрудники интерната также участвовали в оргиях.

Все происходило в поселке, расположенном в 30 километрах от Челябинска. По информации издания, педофилы издевались над детьми на берегу озера.

Подозреваемый в изнасилованиях приезжий мужчина в соцсетях интересовался детским спортивным лагерем, "вписками" в Челябинске и знакомствами. В его друзьях — в основном дети от 12 до 17 лет. Большинство из них — воспитанники детского дома.

Ранее сообщалось, что директор данного учреждения был уволен.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины. По предварительной информации, он долгое время издевался по меньшей мере над 7 детьми.

Загрузка...