Пойманная с поличным продавщица контрафактного спиртного заявила полицейским, что ее домогались

12:25, 22 февраля 2018
994

В Петербурге продавец начала скандалить, когда к ней в магазин заявились активисты — они с поличным поймали женщину, которая продавала алкоголь ночью. Женщина, увидев видеокамеру, устроила шоу: начала кричать и обвинять общественников в избиении. Как выяснилось, коньяк и водку разливали здесь же, в подсобке — напитки изготавливали по особому рецепту.   

Перерыв в работе этого продуктового наступил сегодня раньше времени. В маленьком помещении толпа активистов. Покупатели не могут протиснуться к кассе. 

Продавец возмущена: торговать алкоголем без лицензии из-под полы ей не дают. Это она называет нападением и жалуется кому-то в телефонном разговоре: мол, незваные визитеры даже оказывают недвусмысленные знаки внимания.

Дама совсем забыла про нормы приличия, явно играет на камеру и провоцирует общественников.  

Впрочем, о своих грехах женщина умалчивает. Активисты обнаружили в помещении магазина целую комнату с алкоголем сомнительного качества. Ассортимент скромного заведения впечатляет. 

Прибывшим на место полицейским кассир с ходу заявляет: ее ограбили. Взломали дверь на склад и уже вынесли целых полтора миллиона рублей. А вот о спиртном — ни слова. 

В подвальном помещении активисты нашли цех для производства контрафактного алкоголя. В пятилитровых бутылях работники хранили спирт для изготовления выпивки. Продавцы зарабатывали как могли. За один рейд общественникам и полицейским удалось изъять почти 500 литров крепких напитков. Владельца торговой точки теперь ждет солидный штраф. А постоянным покупателям этого заведения лучше уже сейчас обратить внимание на здоровье, а лучше вовсе завязать со спиртным. 

Загрузка...