Продюсер о Серебрякове, считающем хамство национальной идеей РФ: Он резкий, но настоящий гражданин

12:14, 22 февраля 2018
2291

Продюсер Федор Попов прокомментировал слова актера Алексея Серебрякова о России, возмутившие его коллег и пользователей Сети. Ранее артист заявил в интервью Юрию Дудю о том, что, по его мнению, национальной идеей России являются "сила, наглость и хамство". 

Продюсер выступил в защиту артиста. По словам Попова, Серебряков может быть резким, однако он абсолютно искренний и честный человек, состоявшийся в профессии. 

"Алексей Серебряков состоялся в профессии, он настоящий гражданин. Да, он резкий, но я знаю много известных людей, делающих цвет нации, которые тоже резки. А что же ему, смотреть сквозь пальцы? Он, повторяю, гражданин, его трогает это, у него есть дети, семья, он в первую очередь заботится о них", — отметил продюсер РИА "Новости". Он считает, что Серебряков "все пропускает через себя" из-за того, что у него тонкая эмоциональная конституция. 

Напомним, ранее в интервью Юрию Дудю Алексей Серебряков посетовал, что лихие 90-е до сих пор не ушли в прошлое, в чем можно легко убедиться, если отъехать хотя бы на 30 километров от Москвы. Он считает, что национальная идея России заключается в "силе, наглости и хамстве".

Из-за этого его раскритиковали коллеги и пользователи Сети. Они отметили, что актер, перебравшийся на ПМЖ в Канаду еще в 2012 году, продолжает зарабатывать деньги, снимаясь в российских фильмах. 

Загрузка...