Украинский политолог про драку своего соотечественника с российским ведущим: Провокатором был немец

20:52, 22 февраля 2018
64988

Украинский политолог Вячеслав Ковтун прокомментировал драку своего соотечественника – другого политолога - с российским ведущим в эфире передачи "Место встречи" на телеканале НТВ.

"Я был там, - сказал Ковтун. – Не видео все хорошо видно. Провокатором выступил немец, который был там на оккупированных (по мнению украинской стороны – Прим. ред.) территориях и начал рассказывать о страданиях детей. Эта тема всех задела, и начали как бы пытаться его остановить. Потому что дети – для всех святое, не только для него".

По словам Ковтуна, после этого Норкин стал "наезжать" на украинского эксперта.

"Но Дмитрий продолжил активно требовать доказательств убийств, и Норкин напал на него. Началась драка. После чего их разняли и увели", - произнес собеседник журналистов.

Больше новостей по сюжету:
Драка Норкина с украинским политологом

Драка Норкина с украинским политологом

Напомним, украинский политический эксперт Дмитрий Суворов подрался с телеведущим Андреем Норкиным во время обсуждения ситуации в Донбассе. Это произошло, когда Норкин подошел к эмоциональному Суворову и взял его за плечо.

На сайте НТВ сказано, что Норкина спровоцировало хамское поведение Суворова. 

"Суворов стал выкрикивать оскорбления и требовать показать фотографии погибших. Это прозвучало настолько цинично, что ведущий Андрей Норкин не выдержал: он подошел к украинскому политологу и схватил его за плечо, а тот в ответ начал яростно размахивать кулаками", - говорится в сообщении.

Загрузка...