Украинский политолог про свою драку с российским ведущим: Мужской разговор

21:31, 22 февраля 2018
64836

Украинский политический эксперт Дмитрий Суворов прокомментировал свою драку с российским телеведущим Андреем Норкиным в эфире передачи "Место встречи" на НТВ.

Как он заявил "Говорит Москва", он возмутился из-за слов эксперта из Германии.

"Приглашенный эксперт, якобы европеец, обвинял мою страну в геноциде детей в поселке Зайцево. Это была неправда, я возмутился, после этого разгорелся конфликт, который закончился дракой", - сказал Суворов.

По его словам, он не помнит, кто первым применил силу, – все было "в каком-то тумане".

"Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли врукопашную, на меня навалилась груда тел. Меня били ногами по лицу, женская нога была – Елены Бойко (журналистка из Львова)", - заявил политолог.

Он рассказал также, что охрана вывела его из студии в костюмерную. Дмитрий Суворов добавил, что "жаловаться точно не будет – это мужской разговор", "какие могут быть претензии".

Больше новостей по сюжету:
Драка Норкина с украинским политологом

Драка Норкина с украинским политологом

"Такого варианта развития событий я даже не допускаю. Что буду писать какие-то жалобы. Я же мужчина, а не женщина. Мы с Андреем Владимировичем все-таки не боксеры, как Мацейчук и Осташко. Будем реагировать как медийные люди", - добавил он.

Напомним, украинский политический эксперт Дмитрий Суворов подрался с телеведущим Андреем Норкиным во время обсуждения ситуации в Донбассе. Это произошло, когда Норкин подошел к эмоциональному Суворову и взял его за плечо.

В НТВ сообщили, что Норкин взял Суворова за плечо из-за хамского поведения политолога. После этого, как сказано в сообщении, гость начал махать кулаками.

Загрузка...