Истину с укро-радикалами не выяснить: Пушков о драке Норкина с политологом из Украины

23:59, 23 февраля 2018
5568

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал драку российского телеведущего Андрея Норкина с украинским политологом Дмитрием Суворовым, которая произошла в студии НТВ во время записи программы "Место встречи".

По мнению российского сенатора, "укро-радикалов" незачем приглашать на дебаты, потому что с ними не выяснить истины.

"Сблизить позиции? С ними не сблизить. Ради шоу? Но у каждого шоу должны быть пределы. Иначе неизбежно выходит беспредел. Что и вышло", - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, конфликт произошел после того, как на шоу глава немецкого отделения организации "Народная дипломатия" Андреас Маурер, который вернулся из Донбасса, рассказал, что там стреляют по мирным жителям, в том числе детям, и в Украине должны признать правду.

Больше новостей по сюжету:
Драка Норкина с украинским политологом

Драка Норкина с украинским политологом

Все было как в тумане: из-за чего подрались Суворов и Норкин

Суворова слова Маурера возмутили. Он назвал его мерзавцем и потребовал показать фотографии. Тогда телеведущий Норкин взял Суворова за плечо, после чего тот принялся размахивать кулаками. Мужчин разняли только сотрудники телеканала, которые вбежали в студию. Представители НТВ сообщили, что Норкина спровоцировало хамское поведение украинского политолога.

После драки, которая вызвала большой общественный резонанс, украинский политолог в Facebook сообщил, что извиняться не намерен. Он заявил, что защищал Украину.

Загрузка...