Глава Закарпатья обозвал главу Минздрава и потребовал, чтобы та извинилась первой

18:14, 23 февраля 2018
600

Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль отказался приносить свои извинения перед исполняющей обязанности главы Минздрава Ульяной Супрун за то, что при всех обозвал ее нецензурным словом, до тех пор, пока она сама первой не извинится. Такое сообщение Москаль выложил на своем сайте.

По словам Москаля, заявленная Супрун информация о "контрабандной вакцине, которую врачи не хотят использовать", является враньем.

"Она затрагивает не только меня лично, но и всю Закарпатскую область... Как говорили бывшие донецкие, "базар надо не только фильтровать, за базар надо отвечать". Поэтому первой должна попросить прощения госпожа Супрун за распространение негативной и недостоверной информации. Если ее извинения будут искренними, тогда они будут и от меня. Если же госпожа Супрун промолчит, буду молчать и я", - сообщается в распространенном заявлении Москаля.

При этом Москаль подчеркнул, что его спич "соответствует действующему украинскому законодательству" и не нарушает прав кого-либо.

Загрузка...