Подросток, пострадавший при наезде пьяного водителя в Новгороде: Моих друзей раскидало по дороге

22:07, 23 февраля 2018
885

Подросток, который пострадал при наезде пьяного мужчины на людей на пешеходном переходе в Великом Новгороде, восстановил хронологию случившегося.

"Мы шли от ТЦ "Мармелад" по пешеходному переходу к магазину "Ломоносов", начали переходить, я вижу, что машина, которая нас сбила, она сначала остановилась около дороги пешеходной, потом, когда мы подошли к концу, она резко стартанула и сбила всех. Когда я очнулся, сначала у меня не болела нога, я видел, что всех раскидало по разным сторонам дороги, я был в шоке, не мог понять, что происходит. У моих подруг открытый перелом, у друга все лицо было в крови, мы отделались маленькими ушибами, потом нас осматривала скорая, подругу с другом забрали в больницу, нас в травмпункт и потом отпустили домой", - рассказал подросток.

По его словам, водитель сел в машину и скрылся с места. Мужчина из толпы попытался его остановить, но сделать это ему не удалось. Также школьник сообщил, что водитель, скрываясь с места ДТП, сбил еще одного пешехода.

Ранее сообщалось, что полиция обнаружила на месте ДТП трех пострадавших мальчиков и девочку. По словам очевидцев, водитель Suzuki наехал на детей на нерегулируемом пешеходном переходе.

Пьяный водитель 1973 года рождения был обнаружен правоохранителями у себя дома.

Загрузка...