Политолог о драке ведущего Норкина с украинским политологом: Иногда без кулаков нельзя

11:43, 23 февраля 2018
40464

Политолог Руслан Осташко прокомментировал драку, которая произошла во время съемок передачи "Место встречи" между ведущим Андреем Норкиным и украинским политологом Дмитрием Суворовым. 

"Дискутировать можно с людьми, которые могут не любить нашу страну, нашу историю, могут нас не любить, но с людьми, с которыми можно разговаривать, которые умеют слушать и быть просто человечными. То, что было вчера: гражданин Германии, Андреас, вернулся недавно из Донецка, он там первый раз был, привез впечатления — фотографии, видео.

Я несколько раз с ним ранее пересекался, но то, каким он был вчера, я его никогда не видел, как он рассказывал о том, что там происходят, в том числе о детях, которые теряют родителей, которые покалечены из-за обстрелов. Он говорит: "Ребята, это нужно прекращать. Просто приезжайте туда и посмотрите своими глазами, они не могут уже с этой Украиной".

Суворов стал говорить, что он все врет, что он мерзавец. Андрей Норкин там (в Донбассе. — Прим. ред.) недавно был вместе с женой, это очень важно. Эмоции были свежи, он сам все  это видел. Конечно, он понял, что разговаривать с Суворовым нет никакого смысла. То, что сейчас эти самые люди в Донецке могут эту программу видеть, то, что наши ветераны это могут смотреть — он этого не выдержал и поступил как настоящий мужчина. Разговаривать, конечно, нужно. Но иногда без кулаков нельзя", — заявил Осташко. 

Политолог заявил, что Норкин понимает, что рискует своей карьерой, однако поступить иначе просто не мог. 

Напомним, драка произошла во время съемок передачи "Место встречи". Немецкий политик Андреас Маурер рассказал о посещении поселка Зайцево в Донбассе и отметил, что своими глазами видел обстрелы мирных жителей, в том числе и детей. Суворов обвинил его во лжи и потребовал доказательств, сообщает "Ридус".

После этого Норкин ударил украинского политолога. бщает 

Загрузка...