Шевченко о Норкине, подравшемся с украинским политологом: Не надо строить из себя крутого пацана

14:08, 23 февраля 2018
96353

Российский журналист и телеведущий Максим Шевченко раскритиковал Андрея Норкина, который подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым на съемках передачи "Место встречи". По его словам, ведущий не должен допускать таких ситуаций. 

"Затевать драку, когда за твоей спиной толпа охранников, не совсем по-пацански, потому что, мне кажется, ведущий должен обходиться без применения физического насилия. Я, конечно, понимаю, что ради рейтинга на все можно пойти, но мне кажется, что ведущий обладает определенным статусом, за рамки которого он выходить не должен. Когда гости между собой устраивают свалку, то это одно. Когда ведущий распускает руки — это недопустимо", — считает Шевченко. 

"Не нужно из себя изображать крутого пацана", — пристыдил он Норкина. 

Напомним, драка произошла во время съемок шоу "Место встречи". Суворов обвинил немецкого политика, только что вернувшегося из Донбасса и раскритиковавшего обстрелы мирных жителей, в том числе и детей, во лжи. Тогда ведущий Андрей Норкин не выдержал и бросился на гостя студии с кулаками, сообщает "Ридус".

Больше новостей по сюжету:
Драка Норкина с украинским политологом

Драка Норкина с украинским политологом

Напомним, 30 января в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда" спор двух журналистов перерос в самую настоящую драку, в результате которой Шевченко мощными ударами сбил с ног Сванидзе.

 

Загрузка...