Познер про драку эксперта с Украины с Норкиным: Это было не ради рейтинга

00:50, 23 февраля 2018
16661

Известный российский журналист Владимир Познер считает, что телеведущий Андрей Норкин не мог затеять драку в студии только лишь с целью привлечения зрителей и повышения рейтинга своей программы. Об этом он рассказал агентству "Политика сегодня".

"Я знаю господина Норкина. Правда, давно с ним не общался. Но, мне кажется, что он не из тех, кто станет драться ради привлечения зрителей", — сказал Познер.

Однако в целом такой ситуации в прямом эфире журналист не удивляется. По словам Познера, современное ТВ агрессивно по своей сути и не пробуждает никаких добрых чувств.

"Наоборот, возбуждает ненависть, неприятие любой точки зрения, кроме собственной. Поэтому драки — это логическое продолжение такого рода телевидения, радиовещания", — сказал Познер.

Накануне ведущий Андрей Норкин в прямом эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ подрался с присутствовавшим в студии украинским адвокатом Дмитрием Суворовым, когда последний усомнился в гибели детей в результате ведения боевых действий армией Украины в Донбассе,  сообщает "Ридус".

 

Загрузка...