Стряхнул блох, которые подцепил на улице Бузовая: оскорбивший певицу Глебати ответил на критику

02:06, 24 февраля 2018
5293

На просторах Instagram продолжает разгораться конфликт между Ольгой Бузовой и ее коллегой по телеканалу Глебати. Ранее певица и телеведущая заявила, что намерена подать в суд на "недомужчину", который публично ее оскорбил.

Фолловеры Ольги принялись ее защищать и обрушились с критикой на обидчика звезды. Глебати, в свою очередь, только продолжил конфликт.

"Уличный пес Глебати стряхнул шерсть, чтобы стрясти блох, которые подцепил на улице Бузовая 86. Спасибо всем за настроение. Смеяться над убогими — одна из древнейших забав. Спасибо, что позволяете мне испытывать это животное чувство собственного превосходства. Будто все вокруг больны чумой, а ты здоров и не можешь заболеть. Чувствую себя богом на этом фоне", — написал он в комментариях подписчикам Бузовой.

Все началось с того, что на днях Бузова обратила внимание на негативную реплику в соцсети, которая была адресована ей и ее фанатам. Глебати (Андрей Скороход) "лайкнул" комментарий, Ольга расценила это как предательство и заявила, что подаст на него в суд.

Девушка также посетовала, что у нее нет защитника и ей приходится все проблемы решать самой.

"Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей в обиду не дам", — заявила певица.

Ее друг Тимур Батрутдинов, узнав о конфликте, призвал не горячиться. Он полагает, что Глебати поставил "лайк" случайно. Сам Скороход не оставил без внимания позицию Бузовой и написал в своем аккаунте "Судный день близко".

Загрузка...