Эксперт о драке украинского политолога с ведущим НТВ: Это все абсолютно неприемлемые вещи

12:58, 24 февраля 2018
44132

Политолог Алексей Якубин прокомментировал РЕН ТВ потасовку украинского блогера Дмитрия Суворова с ведущим канала НТВ Андреем Норкиным во время записи передачи "Место встречи", когда разговор зашел о ситуации в Донбассе.

Больше новостей по сюжету:
Драка Норкина с украинским политологом

Драка Норкина с украинским политологом

"Программы созданы для того, чтобы показать разные точки зрения, большую или меньшую обоснованность. То есть в любом случае поведение в студии, как то облитие водой и так далее, это все абсолютно неприемлемые вещи, которые не должны использоваться в таком контексте. Это играет против тех людей, которые позволяют себе такое делать на экране, потому что они показывают обществу, что проблему можно решать с помощью насилия", — рассказал политолог Алексей Якубин.

Драка в студии вспыхнула во время обсуждения ситуации в Донбассе. Вернувшийся оттуда депутат из ФРГ Андреас Маурер сообщил, что на востоке Украины жертвами боевых действий стали сотни детей. Украинский политолог назвал немецкого парламентария мерзавцем и потребовал снимки жертв. В этот момент к нему подошел Норкин и взял его за плечо, после чего Суворов начал размахивать кулаками.

Это происшествие вызвало широкое общественное обсуждение.

Загрузка...