Камеры наблюдения зафиксировали, как школьница получила серьезные травмы в батутном центре

16:23, 24 февраля 2018
1959

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 10-летняя девочка получила серьезные травмы в детском развлекательном центре "Хлоп-топ" в Санкт-Петербурге. Третьеклассница была госпитализирована с тупой травмой живота и селезенки, ее состояние оценивается как тяжелое. 

На кадрах видно, как дети играют на одной из горок в батутном центре. В один момент между тремя детьми возникает потасовка. Двое детей напали на девочку и повалили ее на пол. Она попыталась отбиться, однако не смогла. После этого она осталась лежать на месте и корчиться от боли. Однако ее обидчики не помогли ей. Более того, один из детей попытался столкнуть ее с горки. 

Как заявил ранее директор центра "Пятому" каналу, во время инцидента никого из родителей рядом не было. Родителей девочки пришлось вызывать администратору по громкой связи. 

По словам директора, через некоторое время родители подошли, однако, пообщавшись с дочерью, заявили, что у нее все хорошо, и "скорую" вызывать отказались. Кроме этого, они предложили ребенку продолжить играть или же сходить в ресторан. Впрочем, через некоторое время они вернулись к администратору и попросили вызвать медиков. 

Впрочем, камеры в развлекательном центре зафиксировали, как отец выносит ребенка на руках. 

Загрузка...